Свинина с овощами

Свинина с овощами
Вам потребуется:
500 г свинины,
1 стакан гороха,
100 г сметаны,
1/2 ст. ложки томатного пюре,
1 ст. ложка пшеничной муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 луковицы,
2 моркови,
1 корень петрушки,
50 мл бульона,
соль, перец, лавровый лист.
Подготовленную свинину нарезать мелкими кубиками, посолить, обсыпать пшеничной мукой и обжарить с хорошо разогретым сливочным маслом до образования румяной корочки. Горох перебрать, промыть и отварить в несоленой воде до полуготовности. Лук, морковь, корень петрушки очистить, мелко нарезать и смешать с молотым перцем, солью и лавровым листом. Кастрюлю смазать растопленным сливочным маслом, выложить половину порции подготовленных овощей, затем слой поджаренных кусочков свинины, затем — полусваренный горох, а сверху покрыть слоем оставшихся овощей. Влить костный бульон, тушить 25 минут, после чего добавить сметану, смешанную с пассированным на сливочном масле томатным пюре и поставить в духовку на 10 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru