Свинина с пряной корочкой

Свинина с пряной корочкой
Состав: 2 пучка петрушки,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. не очень острой горчицы,
молотый черный перец,
750 гр. бескостной свинины,
3 пучка зеленого лука,
пленка для жаренья.
Нагреть духовку до 200℃°. Вынуть решетку. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Сделать пюре из зелени с растительным маслом, горчицей и молотым черным перцем.
Мясо вымыть, обсушить и намазать пюре. Зеленый лук вымыть и почистить.
В пленку для жарения положить 2/3 зеленого лука, сверху мясо и закрепить пленку зажимом. Верхний слой пленки надрезать ножницами, положить на холодную решетку и около 50 мин. жарить в духовке. Жаркое оставить еще на 15 мин. в выключенной духовке.
Жаркое достать из пленки, нарезать и разложить по тарелкам вместе с зеленым луком. Можно подать с отварным картофелем, посыпанным рубленой петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru