Свинина с соусами

Свинина с соусами
Состав: 1,2 кг. свиной корейки,
2 луковицы,
по 2 пучка лука-резанца и петрушки,
2 вареных яйца,
8 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. уксуса,
1 ст.л. горчицы,
соль, перец,
250 гр. помидоров,
0,5 огурца,
150 мл. кетчупа,
4 ломтика консервированного ананаса,
300 гр. сметаны,
кэрри,
1 пучок зелени.
Свинину положить в сотейник. Лук очистить, нарезать и распределить вокруг мяса. Влить 200 мл. воды и жарить 60 мин. в духовке при 180 ℃.
Соус с пряными травами: лук-резанец, яйца и петрушку порубить. Смешать все с растительным маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем.
Овощной соус: помидоры и огурец очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. То и другое перемешать с кетчупом, посолить и поперчить.
Ананасовый соус: ананас мелко нарезать, перемешать с солью, сметаной, молотым черным перцем и кэрри. Зелень порубить и добавить в соус.
Мясо порезать на плоское блюдо порционными ломтиками, можно украсить зеленью, свежими овощами. Соусы подать в соусниках.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru