Свинина со спаржей по-азиатски

Свинина со спаржей по-азиатски
Состав 4 порции: 400 гр. свиного филе,
1 зубчик чеснока,
0,5 ч.л. молотого имбиря,
2 ст.л. соевого соуса,
по 1 щепотке соли и перца,
4 ст.л. растительного масла,
250 г зеленой спаржи (солено-консервированной),
4 моркови,
1 пучок зеленого лука,
100 мл. кокосового молока,
перец.
Филе нарезать полосками. Чеснок порубить. Смешать с имбирем, соусом, солью, перцем и 1 ст.л. растительного масла и замариновать в смеси мясо. Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от кожицы и нарезать кусочками. Морковь и зеленый лук вымыть, очистить и нарезать.
Мясо жарить в течение 3 мин., помешивая, в 2 ст.л. разогретого растительного масла, затем выложить из сковороды. Долить еще 1 ст.л. растительного масла. Около 4 мин. жарить в нем овощи. Добавить кокосовое молоко и полоски мяса. Тушить все около 1 мин. Приправить солью и перцем. Подавать, по желанию, с рисом и белым вином.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru