Свиные отбивные регатт

Свиные отбивные регатта
Состав 4 порции: 8 отбитых кусочков мякоти свинины,
0,5 ч.л. паприки,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. соли,
0,5 чайной ложки смеси четырех специй,
8 помидоров,
1 тонко нарезанная луковица,
0,5 ч.л. сушеного тимьяна,
1 измельченный зубчик чеснока (по желанию),
1 лавровый лист,
свежемолотый белый перец.
Приправить кусочки мяса перцем и паприкой. Растопить масло в сковороде
и обжарить отбивные с обеих сторон. Переложить в жаропрочную кастрюлю и добавить соль и смесь четырех специй.
Ошпарить помидоры. Очистить от кожицы и нарезать. Обжарить лук в той же сковороде, в которой поджаривались отбивные. Добавить помидоры, тимьян, чеснок и измельченный лавровый лист. Проварить смесь в течение 2-3 минут. Приправить солью по вкусу и залить отбивные. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока свинина не станет мягкой.
Посыпать укропом и петрушкой. Подавать с вареным рисом или спагетти.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru