Свиные отбивные с гарниром из кабачков

Свиные отбивные с гарниром из кабачков
Состав: 4 свиные отбивные,
2 цуккини,
15 мл. растительного масла,
1 стручок перца чили,
2 ст.л. топленого масла,
соль, перец,
100 мл. сметаны,
петрушка.
Цуккини вымыть, срезать плодоножку, а затем нарезать кружками и обжарить в растительном масле.
Стручки чили разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать сначала тонкими полосками, а затем мелкими кубиками и пассеровать в горячем топленом масле. Выложить к кабачкам. Овощи посолить, слегка поперчить и поставить в тепло. Свиные отбивные вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Жарить по 4 мин с обеих сторон в оставшемся от жаренья чили масле. Посолить и поперчить по вкусу.
Котлеты и цуккини украсить несколькими листиками петрушки. Подавать очень горячими, положив на отбивные по 1 ст.л. сметаны.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru