Свиные рулеты под перченым соусом

Свиные рулеты под перченым соусом
Состав: 2 луковицы,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
4 свиных шницеля (по 150 гр.),
соль,
30 мл. томатной пасты,
3 ч.л. маринованного зеленого перца горошком,
4 ломтика бекона,
30 мл. растительного масла,
5 г. молотой паприки,
375 мл. бульона из кубиков,
100 мл. сметаны,
2 ст.л. муки.
Лук нарезать дольками, а сладкий перец — полосками. Свинину посолить, смазать томат-пастой.
Измельчить 1 ч.л. маринованного перца и посыпать мясо. Выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в масле. Посыпать паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин.
В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения. Соус загустить мукой и полить рулеты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru