Свиные шницели с луком и ананасами

Свиные шницели с луком и ананасами
Состав: 4 свиных шницеля (по 125 гр.),
2 ст.л. муки,
2 яйца,
соль, перец,
4 ст.л. кокосовой стружки,
2 ст.л. панировочных сухарей,
1 банка ананасов,
2 ст.л. топленого масла,
2 стебля лука-порея,
1 стручок острого перца,
2 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. жженого сахара,
3 ст.л. сока лимона.
Мясо вымыть и обвалять в муке. Взбить яйца с солью и перцем. Кокосовую стружку смешать с сухарями. Шницели обвалять сначала во взбитом яйце, затем в кокосовой смеси.
На сковороде разогреть топленое масло и обжарить шницели. Выложить из сковороды и поставить в тепло.
С ананасов слить сироп и мелко их нарезать. Лук-порей вымыть и нарезать. Острый перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать.
Ананасы обжарить в растительном масле. Добавить острый перец, сахар, лук и жарить еще 5 мин. Приправить соком лимона и солью. Шницели с луком и ананасами разложить по тарелкам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru