Свиные шницели с миндально-сырной корочкой

Свиные шницели с миндально-сырной корочкой
Состав: 4 свиных шницеля (по 200 гр.)
50 гр. тертого сыра,
100 гр. листочков миндаля,
1 яйцо,
соль, перец, сахар,
4 ст. л. муки,
3 ст. л. топленого масла,
4 моркови,
2 головки кольраби с зеленью,
1 ст.л. сливочного масла,
125 мл. бульона.
Сыр смешать с миндалем. Яйца взбить и приправить. Мясо обвалять в 3 ст.л. муки, затем во взбитом яйце и в миндально-сырной смеси. В топленом масле обжарить шницели по 2 мин. с каждой стороны, затем 12-15 мин. жарить в духовке при 180℃.
Морковь и кольраби очистить и нарезать соломкой, зелень кольраби за исключением нескольких листиков нарезать полосками, 1 ст.л. муки подрумянить в сливочном масле, развести бульоном и кипятить 3 мин. Добавить овощи и тушить 10 мин.
Приправить овощи солью, молотым черным перцем, сахаром, посыпать зеленью и разложить по тарелкам вместе со шницелями. Украсить зеленью кольраби.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru