Сырно-помидорные «Улитки»

Сырно-помидорные «Улитки»
Разделить на 6 равных частей 400 гр. готового теста для пиццы. Каждую порцию раскатать в виде пластины, размером 20х6 см.
3 больших спелых помидоров вымыть, обсушить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Мелко накрошить 400 гр. брынзы или домашнего сыра.
Тесто слегка поперчить, сверху тонким слоем разложить брынзу или домашний сыр и нарезанные помидоры. Свернуть тесто рулетом, начиная закатывать с узкой стороны. Каждую «улитку» положить в углубление смазанной жиром специальной формы или жаропрочную посуду.
Нагреть духовку до 200 ℃. Растопить по 2 ст.л. маргарина и сливочного масла., добавить 100 мл. молока и все тщательно перемешать. Каждую «улитку» намазать масляной смесью. И запекать около 10 мин.
Затем намазать их оставшейся масляной смесью и выпекать еще 12 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru