Сырные корзиночки

Сырные корзиночки
Любой твердый сыр натереть на крупной терке. Противень слегка смазать растительным маслом. Выложить тертый сыр на противень в форме кружочков размером с чайное блюдце и поставить в горячую духовку на 15-20 секунд, чтобы сыр расплавился и чуть потемнел.
Теперь очень осторожно широким ножом снимаем сырные круги с противня и надеваем на донышко перевернутых стаканов. Чуть-чуть прижимаем края и даем остыть.
Получаются красивые кружевные корзиночки, которые наполняем салатом, ставим их на широкое блюдо, выложенное листьями зеленого салата и подаем на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru