Сырный салат по-французски

Сырный салат по-французски
150 г сыра, 1/2 стакана риса длиннозерного, 1/2 стакана сметаны, 1 луковица, соль.
Сварить рассыпчатый рис. Для этого рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне 7 мин, затем воду слить, кастрюлю с рисом плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума, через 5 мин рис снять с огня и настаивать под крышкой еще 5 мин. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный лук, охлажденный рис, соль и все тщательно перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031