Сырный салат

Сырный салат
Состав: 2 ломтика белого хлеба,
1 долька чеснока,
6 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. уксуса,
1 ч.л. горчицы,
соль, кайенский перец,
свежий салат,
150 гр. сыра эмменталь,
зелень кинзы,
немного кедровых орешков.
Сначала приготовить чесночные крутоны. Для этого положить измельченный чеснок в сковородку, налив туда 2 ложки оливкового масла. Когда масло закипит, обжарить в нем хлеб, нарезав его кубиками примерно по 1 см.
Заправку к салату сделать из оставшегося масла, горчицы, уксуса, соли и кайенского перца. Промытый и высушенный зеленый салат разложить на 2 тарелки, посыпать крутонами и кусочками сыра, добавить слегка обжаренные орешки. Салат украсить зеленью кинзы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru