Тальятелле с куриной грудкой

Тальятелле с куриной грудкой
3 куриные грудки, 400 г широких макарон тальятелле, 7 ст. л. оливкового масла, 2 красных перца, 2 головки лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. каперсов, 120 г оливок, 1 пучок базилика, 2 ст. л. уксуса, соль по вкусу.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Куриные грудки вымыть, если требуется, удалить кости, нарезать полосками. Очистить и измельчить лук и чеснок, обжарить на оливковом масле в течение 5 мин., добавить грудки. Курицу обжарить вместе с луком и чесноком в течение 15 мин. Добавить к курице нарезанный кольцами перец. Спустя еще 5 мин. выложить каперсы, оливки, приправить уксусом, оливковым маслом, солью и измельченным базиликом. Томить до готовности. Смешать макароны с соусом и подать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru