Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской
Для теста: мука- 170 гр.,
маргарин — 40 гр.,
молоко — 40 гр.,
яйцо (яичный желток) — 1 шт.,
сахар — 1 ч.л.,
соль.
Для начинки: курица (отварная) — 200 гр.,
сыр твердый — 100 гр.,
майонез — 4 ст.л.,
орех мускатный.
Для украшения: зелень,
маслины,
оливки зеленые.
Тесто для тарталеток: в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, и хорошо перемешать.
Размягченный маргарин взбить, соединить с приготовленной массой и остатком муки.
Раскатать тесто и вырезать кружки по размеру формочек.
Выложить кружочки в формы, смазанные маргарином, дно проколоть. Выпекать при температуре 240 ℃, до золотистого цвета.
Если неохота выпекать тарталетки самим, то их можно приобрести в магазине. Выбор весьма широк.
Приготовить начинку: измельчить вареную курицу, добавить измельченный сыр, майонез, 0,5 ч.л. мускатного ореха и мелко нарезанную зелень. Хорошо взбить.
Приготовленной начинкой наполнить тарталетки.
Украсить маслинами, оливками и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru