Тефтели из сельди «Любимый вариант»

Тефтели из сельди «Любимый вариант»
Свежую сельдь, очистить, оставляя хребет (рыбьи кости очень полезны).
Все прокручиваем через мясорубку два раза. Добавить тертую на средней или мелкой терке сырую картошку — почти 1:1 (или поменьше) и яйцо.
Если жидковато, добавить манку. Положить измельченный лук, соду, соль (или бульонный куриный кубик), приправу для рыбы. Пусть немного постоит.
Жарим тефтели, выкладывая массу ложкой на сковороду. Немного обжарить и переложить в глубокую сковороду. Влить немного кипятка, добавить масло и пусть потушатся.
Тефтели получаются пышными и вкусными.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru