Тефтели с овощами

Тефтели с овощами

Тефтели с овощами


Тефтели с овощами
Эти тефтели подойдут для тех, кто желает сохранить фигуру и для тех, кто на диете. Чувство голода уйдет надолго, а лишние калории уйдут вместе с голодом.
Состав: 300 гр. говяжьего фарша,
1 яйцо,
50 гр. кабачка,
50 гр. моркови,
50 гр. репчатого лука,
50 гр. болгарского перца,
зелень, соль, перец.
Кабачок, морковь, лук и болгарский перец натереть на крупной терке и потушить.
Овощам дать остыть.
Тушеные овощи смешать с фаршем, сырым яйцом, посолить и поперчить, добавить рубленую зелень укропа, петрушки или кинзы.
Затем сформировать из фарша шарики и запечь тефтели в духовке, или потушить на сковороде, добавив немного воды, а можно тефтели приготовить в пароварке, так как нам не нужны лишние калории.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru