Тефтели в бульоне

Тефтели в бульоне
150 г копченой грудинки или корейки, 100 г сыра пармезан, 100 г сырых итальянских колбасок, 2-3 яйца, 100 г муки, 250 мл молока, 250 г молотых белых сухарей, 150 мл мясного бульона, зелень петрушки, соль по вкусу.
Молотые сухари размешать с молоком, добавить соль, яйца (по одному), измельченную петрушку. Корейку и сырые колбаски нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, добавить к молоку с сухариками. Образовавшуюся массу тщательно перемешать, добавляя муку, чтобы получился фарш, как для котлет. Сформовать тефтели, обвалять их в муке. Запускать тефтели в кипящий мясной бульон (можно использовать бульонные кубики) и варить 15-20 мин. Подавать с бульоном, заправив по желанию сметаной и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930