Телятина «Мерано»

Телятина «Мерано»
Телятина (Филейная часть, включая почки) 180 г., лук 40 г., чеснок 3 г., лавр, перец молотый красный 1 г., масло сливочное 15 г., соус томатный 30 г., цедра лимонная, вино белое 50 г., соль.
Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru