Телятина по-милански

Телятина по-милански
400-500 г телятины, 2 яйца, 30 г тертого сыра, 50 мл томатного соуса, 30 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, 30 г панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.
Телятину нарезать кусочками и отбить. Взбить яйца, соль и перец. Кусочки телятины обмакивать в яичную смесь, панировать в сухарях и посыпать тертым сыром. Отбивные жарить на сливочном и оливковом масле, взятых в равных количествах. На гарнир можно подать макароны с томатным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930