Телятина с творогом

Телятина с творогом
Состав: 8 тонких телячьих шницелей (по 125 гр.),
1 пучок базилика,
0,5 пучка петрушки,
150 гр. нежирного творога,
50 гр. тертого сыра,
2 ст.л.панировочных сухарей,
2 зубчика чеснока,
соль, молотый черный перец,
3 ст.л. растительного масла,
250 мл.сухого белого вина,
150 гр. сметаны высокой жирности.
Зелень очень мелко порубить. Смешать с творогом, сыром, панировочными сухарями и пропущенным через пресс чесноком. Заправить солью и перцем.
Шницели ополоснуть холодной водой, обсушить и смазать творожной массой.
Телячьи шницели свернуть рулетиками, закрепить их и хорошенько обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
В выделившийся при жаренье сок долить белое вино. Довести до кипения и около 5 мин. проварить на слабом огне. Выложить в него рулетики и тушить на слабом огне под крышкой еще 20 мин. В конце полить сметаной. На гарнир подать посыпанный петрушкой картофель.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031