Теплый салат с морепродуктами

Теплый салат с морепродуктами
Салат очень полезный, вкусный и питательный, но низкокалорийный.
Его можно готовить на праздники и в обычные дни. Салат содержит белки.
Состав: морепродукты — 300 гр.,
сыр фета — 50 гр.,
салат листовой (руккола, айсберг, корн) — 200 гр.,
помидоры черри — 200 гр.,
огурец — 1 шт.,
маслины — 100 гр.,
яйца перепелиные — 2-3 шт.,
уксус бальзамический — 1 ч.л.,
масло оливковое или виноградное — 1 ч.л.
Отварить в кипятке ассорти из морепродуктов, затем выложить их на сковороду и обжарить без масла.
Добавить сыр и тушить смесь под крышкой в течение 10 минут.
Смешать в большом салатнике рукколу, айсберг, корн, помидоры черри, можно добавить огурец, немного перепелиных яиц и маслины. Соединить салат и морепродукты.
Приготовит заправку: смешать масло и бальзамический уксус (он заменяет соль).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru