Теплый салат

Теплый салат
Осенью нужно готовить такие блюда, которые будут сытными, полезными, а самое главное — красивы¬ми. Поэтому обязательно нужно приготовить яркие, «разноцветные» блюда.
Состав: 2 сладких перца,
2 крупных помидора,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
по 1 пучку петрушки и зеленого лука,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
2 куска черного хлеба,
соль, перец.
Сладкий перец нарезать кусочками, зеленый лук, петрушку и чеснок измельчить ножом. В отдельной мисочке смешать уксус и часть измельченного чеснока.
У хлеба срезать корочку и обжарить его на разогретом масле. Отдельно на сковороде обжарить сладкий перец и нарезанную полукольцами луковицу. Затем туда же добавить уксус и помидоры, перемешать и тушить 5 мин. После этого посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и тушить под крышкой еще 3-5 ми¬н. Подавать такой салат надо теплым, добавив к нему гренки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru