Терияки из говяжьей вырезки

Терияки из говяжьей вырезки
Состав на 4 порции: 500 гр. вырезки говядины,
2 ст.л. семян кунжута,
1 палочка свежего имбиря,
соль.
Маринад: 3 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. крупно молотого черного перца,
1 ч.л. сахара.
Смешать все ингредиенты для маринада в чашке. Нарезать мясо соломкой и положить в маринад. Мариновать в прохладном месте примерно 30 минут.
Разогреть большую сковороду без жира. Добавляя понемногу мясо, поджарить его на сильном огне. Приправить солью и хорошо прогреть. Посыпать семенами кунжута и добавить немного тертого свежего имбиря.
К столу подать с рисом или лапшой и слегка отваренными овощами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru