Тещин язык с аджикой

Тещин язык с аджикой
3 кг. кабачка,
2 кг. болгарского перца,
1кг. моркови,
100 гр. чеснока,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
1 ст.л. соли,
500 гр.-700 гр. кетчупа «Чили» или острой аджики ,
Кабачок порезать кубиками.
Болгарский перец нашинковать полосками,
Морковь натереть на корейской терке или порезать брусочками.
Чеснок пропустить через пресс.
Все овощи обжарить на сковороде по отдельности, кроме чеснока.
Затем добавить сахар, масло, соли, аджики, чеснока и прокипятить 10 мин.
Разложить по стерилизованным банкам горячую закуску.
Готовые банки перевернуть и поставить остужаться под одеяло. Убрать в погреб.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru