Тещин язык с аджикой

Тещин язык с аджикой
3 кг. кабачка,
2 кг. болгарского перца,
1кг. моркови,
100 гр. чеснока,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
1 ст.л. соли,
500 гр.-700 гр. кетчупа «Чили» или острой аджики ,
Кабачок порезать кубиками.
Болгарский перец нашинковать полосками,
Морковь натереть на корейской терке или порезать брусочками.
Чеснок пропустить через пресс.
Все овощи обжарить на сковороде по отдельности, кроме чеснока.
Затем добавить сахар, масло, соли, аджики, чеснока и прокипятить 10 мин.
Разложить по стерилизованным банкам горячую закуску.
Готовые банки перевернуть и поставить остужаться под одеяло. Убрать в погреб.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru