Тесто на курник на майонезе

Тесто на курник на майонезе
Тесто на майонезе долго сохраняющееся и не затвердевающее. Отлично подходит для выпекания не только курника, но и пирогов любой сложности.
С готовым тестом на майонезе работать одно удовольствие. Стол можно не присыпать мукой, тесто само по себе маслинное и эластичное. Испробуйте этот рецепт теста на курник на майонезе в домашних условиях. Пироги получаются очень вкусными и насыщенными.
Состав: мука — 4 стакана,
дрожжи — 25 гр.,
соль — по вкусу,
сахар — 3 ч.л.,
майонез — 150 гр.,
вода — 1 стакан.
Развести в теплой воде дрожжи. Добавить чайную ложку муки и сахара. Подождать 5 минут пока поднимутся дрожжи.
Добавить 150 гр. майонеза.
Добавить соль и 2 ч.л. сахара. Перемешать
Постепенно засыпать просеянную муку.
Настоять тесто полчаса, чтобы оно подошло. Набрать теплой воды в кастрюлю, тесто поместить в кулек. Опустить в воду.
Через полчаса тесто поднимется и из него можно готовить пирог.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru