Томатный соус «Овощной»

Томатный соус «Овощной»
Состав на 0,5 л. соуса:
1 говяжий кубик,
25 гр. муки,
25 гр. растительного масла,
50 гр. репчатого лука,
50 гр. моркови,
220 гр. томатной пасты,
25 гр. маргарина,
10 гр. сахара.
Растворите говяжий кубик в 0,5 л. горячей воды, довести до кипения. Пшеничную муку, пассерованную в растительном масле до слегка желтоватого цвета постепенно развести мясным 6ульоном. Довести полученный соус до кипения.
Мелко нашинковать лук и морковь добавить томатную пасту, обжарить
в растительном масле и добавить в соус. Проварить его на медленном огне в течение 20-30 мин. Добавить в готовый соус соль, сахар, пере вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru