Томатный соус с панировочными сухарями

Томатный соус с панировочными сухарями
Обдать кипятком 250 гр. спелых мясистых помидоров, снять кожицу и удалить семена. Крупно нарезать мякоть и сделать из нее пюре. Очистить 2 зубчика чеснока и пустить через пресс к помидорам. Тщательно смешать 2 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. панировочных сухарей и добавить к помидорам, посолить, поперчить, приправить душицей и 4 ст.л. лимонного сока. Удалить косточки из 10 черных оливок и мелко нарезать. Мелко порубить пучок петрушки. Оливки и петрушку перемешать с соусом. Подавать к макаронам, рыбе, мясу, овощам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru