Томатный соус (холодный)

Томатный соус (холодный)
200 мл рыбного бульона, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 3-4 крупные дольки чеснока, 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатное пюре и жарить до окрашивания жира. Затем добавить муку, перемешать и прогреть 5-7 мин.
К обжаренным продуктам добавить бульон, соль и сахар. Проварить соус 10-15 мин., заправить перцем, мелко нарубленным чесноком и охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru