Торт «Ароматный»

Торт «Ароматный»
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана;
Яйца 10 шт;
Сахар 1 стакан.
Для крема:
Яичные белки 7 шт;
Сахарная пудра 1 стакан;
Ванилин по вкусу.
В эмалированную посуду влить яйца, добавить сахар и взбить . Поставить на малый огонь до появления пара. Снять с огня и взбивать до тех пор, пока все не превратиться в густую массу. Когда смесь остынет, добавить муку, осторожно вымесить. Все вылить в глубокую форму или сковороду и выпекать при температуре 150-160 градусов. Готовый бисквит охладить, разрезать на 3 части, смочить сиропом из вина с ванилью, смазать вареньем на свой вкус. Готовый торт обмазать взбитыми белками, для этого белки взбить до густоты массы и добавить сахарную пудру. Отделанный белковой пеной торт снова поставить в духовку на 5 минут. Затем достать и остудить. Готовый торт разрезать на кусочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru