Торт «Белградский»

Торт «Белградский»
Вам потребуется:
Мука 0,5 стакана;
Сахар 1\3 стакана;
Миндаль 2 ст.ложки;
Яйца 4 шт.
Для крема:
Сливочное масло 300г;
Сахар 1\3 стакана;
Желтки 5 шт;
Молоко 1 стакан;
Мука 1 ст.ложка;
Ванилин 1г.
Сахар и желтки взбивать 5-8 минут, хорошо взбитые белки перемещать с желтками, просеянной мукой и растертым миндалем. Тесто выложить в плоскую форму так, чтобы тесто закрывало 2\3 формы. Выпекать корж при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Испечь 2 коржа.
Для крема молоко с сахаром и ванилином довести до кипения, яичные желтки перемешать с мукой и, мешая , вливать тонкой струйкой в молочно – сахарную смесь и продолжать нагревать до загустения. Масло взбить и постепенно добавлять охлажденный заварной крем. Полученным кремом смазать коржи и склеить между собой. Верх хорошо промазать . Поставить в холодильник на 1 час.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru