Торт «Бисквит с вареньем»

Торт «Бисквит с вареньем»
Вам потребуется: 6 яиц, 6 ст.ложек сахара, 6 ч.ложек картофельной муки, варенье.
6 желтков, 6 ложек сахара растереть добела, прибавить пену из белков, подсыпая понемногу картофельную муку. Лист или тонкую сковороду выложить промасленной бумагой, поместить на нее тесто и испечь в духовке. Когда бисквит будет готов, выложить его на доску нижней частью вверх, помазать, пока еще не остыл (иначе будет ломаться) вареньем, свернуть рулетом, положить на блюдо и порезать на порции, вокруг обложить взбитой сметаной с сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru