Торт «Божья коровка»

Торт «Божья коровка»
Вам потребуется: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 3ст.ложки сметаны, 250г маргарина, мука, 2ч.ложки какао, 200г повидла, 100г очищенных грецких орехов, 100г вишен.
Для крема: 250г сгущенного молока, 250г масла.
Для посыпки: 100г шоколада.
Взбить желтки с сахаром, добавить сметану, маргарин и муку, замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук, но не было крутым. Вымесить тесто и разделить его на три части. В одну добавить какао, вторую раскатать, смазать повидлом и посыпать измельченными грецкими орехами, третью оставить белой. Из коричневого коржа рюмкой или стаканом вырезать кружочки, в середину каждого положить ягоду вишни и поместить на расстоянии 1см друг от друга на корж с повидлом. Взбить белки, залить ими коржи и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности. Белый корж испечь отдельно. Смешать сгущенное молоко, сливочное масло и взбить. Полученным кремом белый корж, на него поместить корж с кружочками и залить торт кремом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru