Торт «Буторинский»

Торт «Буторинский»
Состав: 9 яиц (по опыту 6), 0.5 кг. масла, 4 ст. сахара, 500 гр. ореха, 75 гр. коньяка или водки, 1/2 пачки какао-порошка, 1/2 пачки ванилина.
Рецепт: взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и сушить в электроплите 1-1,5 часа.
Крем: Взбить масло с 1 ст. сахара, добавить 9 желтков, добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru