Торт «Чародейка»

Торт «Чародейка»
Продукты: 120-130 г маргарина, 1 стакан муки, 3 яйца, 6 ст. ложек какао, 0,5 ч. ложки соды, 200 г сливочного масла, 2 стакана сахарного песка, 1 стакан молока.
Маргарин растопить, высыпать муку.
Яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки какао, соду смешать и соединить с мучной массой. Вылить тесто в сковороду, смазанную растительным маслом, выпечь.
Корж охладить, разрезать на 3 пласта, каждый пласт промазать кремом, сверху нанести шоколадную глазурь.
Крем: 200 г сливочного масла (масло не топить) и 1 стакан сахара смешать, постепенно добавить охлажденную молочно-мучную смесь и все взбить.
Заварная молочно-мучная смесь: в 1 стакане молока вскипятить 1,5 ст. ложки муки.
Шоколадная глазурь: 3 ст. ложки какао, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку молока, 1 ст. ложку сливочного масла смешать, поставить на средний огонь, довести до кипения, сделать тихий огонь и варить 10 минут, постоянно помешивая.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru