Торт «Черемуховый»

Торт «Черемуховый»
Вам потребуется:
Мука 1 стакан;
Яйцо 1 шт;
Сахар 1 стакан;
Черемуха молотая 1 стакан;
Сода 1ч.ложка.
Для крема:
Сметана 1 стакан;
Сахар 3 ст.ложки.
Сухие молотые ягоды черемухи залить кипящим молоком и оставит на 3-4 часа. Яйцо растереть с сахаром, добавить соду, смешать с черемухой и мукой. Хорошо еще раз все перемешать. На форму для выпекания положить промасленный пергамент и выпекать торт в духовке 25 минут, при температуре 180 градусов. Готовый торт охладить, разрезать вдоль на 2 части и промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru