Торт «Черный принц»

Торт «Черный принц»
Тесто: 100 г маргарина, 1 банка сгущенного молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, 1-2 ст. ложки какао.
Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.
Для оформления: 100 г шоколада.
Маргарин растопить, влить сгущенное молоко, размешать.
Всыпать муку, ввести яйца, добавить соду. Хорошо вымесить и разделить тесто на 3 части. В одну из них положить какао.
Выпекать на сковороде отдельно каждый корж по 15-20 минут. (Сковороду смазать маргарином. Чтобы корж не подгорел, можно также посыпать манной крупой.)
Духовка должна быть хорошо разогрета.
Сметану смешать с сахаром и хорошо взбить миксером. Чем гуще будет сметана, тем лучше.
Коржи уложить друг на друга, промазывая кремом. Бока торта тоже покрыть кремом. Шоколад натереть на терке и посыпать верх и бока торта. Поставить торт на ночь в холодильник.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru