Торт «Дамские пальчики»

Торт «Дамские пальчики»
Вам потребуется:
Для теста: 150г сливочного масла, 6 яиц, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды.
Для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарного песка.
Шоколад- для оформления торта.
Воду в кастрюле поставит на огонь, положить туда масло, довести до кипения и, помешивая, всыпать муку. Снять с плиты, остудить и по одному вбить яйца. Приготовленное тесто закладывать в кондитерский шприц и выдавливать на противень, смазанный маслом, продолговатыми трубочками. Выпекать в духовке, затем испеченные «пальчики» обмакивать в приготовленный крем (сметана, взбитая с сахаром) и выкладывать на блюдо в виде поленницы. Шоколад натереть на терке и посыпать им приготовленный торт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru