Торт «Дамский каприз»

Торт «Дамский каприз»
Вам потребуется: 4 яичных желтка, 0,5 стакана сахара, 250г маргарина, 3 ст.ложки сметаны, 1\3 ч.ложки соды, 2 стакана муки.
Для прослойки: 100г масла, 1\3 стакана с сахарной пудры, 200г вареного сгущенного молока, 2 лимона, 4 яичных белка, 1 стакан сахара.
Для глазури: 2 ст.ложки какао, 1 стакан сахара, 100г сливочного масла, 0,25 стакана молока.
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить сметану, маргарин, соду, муку. Замесить тесто. Раскатать 5 коржей, выпекать при средней температуре. Для каждого коржа приготовить прослойки :1) масло, растертое с сахарной пудрой; 2) вареное сгущенное молоко; 3) цедра лимонов; 4)белки, взбитые с сахарной пудрой;5) глазурь. Для приготовления глазури смешайте сахар, какао, сливочное масло и молоко, вскипятите, немного остудите и покройте торт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru