Торт «Джулия»

Торт «Джулия»
Вам потребуется: 400г пшеничной муки, 250г сметаны, 250г сахарной пудры, 3 яйца, 100г кураги, 1ч.ложка соды, 0,5 ч.ложки 3% -ого уксуса, 20г сливочного маргарина, 250г сливочного масла, 250г сгущенного молока, 1 пакетик ванилина, 1 ст.ложка цитрусового ликера, 2 ст.ложки тертого шоколада, 1 пакетик кокосовой стружки.
Предварительно промытую и замоченную в горячей воде курагу мелко нарезать. Яйцо растереть с сахарной пудрой, добавить сметану, гашенную уксусом соду и муку. Замесить тесто, положить курагу и перемешать. Тесто выложить в предварительно смазанную маргарином форму для выпекания и печь в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут. Для приготовления крема смешайте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, добавьте ванильный сахар, ликер. Полученную смесь взбить миксером. Готовый корж остудить, разрезать вдоль на 2 одинаковых коржа, смазать кремом. Верх торта украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru