Торт из зефира

Торт из зефира
Продукты: 500 г. зефира, 200 г. сливочного масла, 200 г. сливочного маргарина, банка сгущенного молока, 2 желтка, 100 г. дробленых орехов, ромовая эссенция, сок из 1 лимона, вафли, ягоды из варенья.
Приготовить крем: масло и маргарин комнатной температуры взбить венчиком (миксером), постепенно добавляя сгущенное молоко (или какао), сваренное в течение 2 часов, и желтки. Добавить несколько капель ромовой эссенции, лимонный сок, дробленые орехи и хорошенько перемешать.
Дно тортовницы выстелить вафлями, выложить половину приготовленного крема, затем уложить плотно один к другому зефир, прикрыть остатком крема, разровнять верх, прикрыть вафлями и охладить.
Затем выложить торт на блюдо, верх и бока обсыпать дроблеными орехами, украсить ягодами из варенья и половинками орехов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru