Торт «Изольда»

Торт «Изольда»
Вам потребуется: 6 готовых коржей из бисквитного теста, 250г сгущенного молока, 200г сливочного масла, 150 г ядер фундука, 150г винограда без косточек, 2 яблока, 2 мандарина, 1 киви.
Ядра орехов нарубить. Яблоки вымыть и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Киви вымыть и очистить, нарезать полукружьями. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки. Виноград помыть. Сгущенное молоко взбить с маслом. Бисквитные коржи смазать частью крема и соединить. Торт обмазать с краев, присыпать орехами. Верх торта украсить фруктами и ягодами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru