Торт «Киевский»

Торт «Киевский»
Вам потребуется:
Для теста:10 яиц (белки), 1 стакан сахарного песка, 150г измельченных орехов, 50г муки, сливочное масло для смазывания формы.
Для крема: 300г сахарного песка, 150г сгущенного молока и 3 желтка, вода, 200г масла.
Яичные белки взбить с сахарным песком, добавить муку и орехи, хорошо перемешать и выложить в форму для торта, смазанную маслом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Приготовление крема: яичные желтки растереть с сахарным песком, добавить сгущенное молоко и небольшое количество воды. Поставить все это на огонь, довести до кипения, охладить. Отдельно взбить сливочное масло, соединить с охлажденной проваренной массой, добавить 1 ст.ложку коньяка и 20г какао-порошка.
Готовую круглую лепешку разрезать на два коржа, промазать кремом, соединить. Верх и бока торта также покрыть кремом. Для украшения можно использовать орехи, цукаты или ягоды.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru