Торт «Коньячный»

Торт «Коньячный»
Вам потребуется: 500г муки, 6 яиц, 1 стакан коньяка, 100г маргарина, 100г сахара, щепотка соли, сливочное масло.
Замесить сначала 250г муки, постепенно добавляя яйца, коньяк, маргарин, сахар и соль, после чего добавить остальную муку и все еще раз тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в виде круглой лепешки в сильно горячей духовке. После выпечки торт смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru