Торт «Кремлевский»

Торт «Кремлевский»
Тесто: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 200 г маргарина. Белковый крем: 5 яичных белков, 0,75 стакана сахара. Желтковый крем: 5 яичных желтков, 100 г сливочного масла, 0,75 стакана сахара.
Лимонный крем: 1 лимон, 0,5 стакана сахара.
Маргарин положить в морозилку на 30 минут. Затем натереть его на терке, смешать со сметаной, добавить муку, просеянную через сито, и все тщательно перемешать. Замесить тесто. Оно получается очень мягкое. Разделить его на 6 частей и поставить в холодильник на 2 часа.
Приготовить лимонный крем: лимон ошпарить кипятком, натереть на терке, добавить сахар, тщательно перемешать.
Желтковый крем: желтки растереть с сахаром до его растворения. Затем добавить масло и взбить.
Белковый крем: белки взбить с сахаром.
Вынуть из холодильника тесто, очень тонко раскатать. Выпекать коржи нужно до тех пор, пока они не станут рыжего цвета.
Коржи остудить и промазывать каждым кремом поочередно. Сверху торт обязательно украсить белковым кремом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru