Торт «Лимонный с коньяком»

Торт «Лимонный с коньяком»
Вам потребуется: 250 г сливочного масла, 250г сахарного песка, 5 яиц, 3 ст.ложки коньяка, 125г муки, 125г крахмала, 130г лимонного сока, 125г сахарной пудры.
Взбитое сливочное масло перемешать с сахарным песком и яйцами до полного растворения сахарного песка, добавить коньяк, муку и крахмал, все хорошо перемешать. Полученное тесто выпекать в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой.
Охлажденный торт из формы не вынимать, а сделать множество отверстий с помощью вилки.
Приготовление лимонной смеси: лимонный сок смешать со 100г сахарной пудры. Приготовленной смесью полить торт, охладить, вынуть из формы и посыпать остатками сахарной пудры.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru