Торт «Мечта»

Торт «Мечта»
Вам потребуется: 300г консервированной вишни, 500г сливочного масла, 500г сахара, 10 яиц, сок и тертая цедра 2 лимонов, 40г рома, 3 стакана муки, 0,5 ч.ложки корицы, 500г изюма, 200г цукатов из лимонных корочек, 200г цукатов из апельсиновых корочек, 100г молотого миндаля.
Для глазури: 3 ст.ложки сахарной пудры, 3 яичных белка, 1 ч.ложка воды.
Для украшения : 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 яичных белка.
Измельчить вишню, взбить в пену сливочное масло с сахаром и по одному вбить в эту смесь яйца. Затем последовательно добавить лимонный сок, цедру, ром, просеянную муку, корицу, измельченную вишню, изюм, цукаты, миндаль. Разделить тесто на 2 части. Смазать маслом 2 формы. Выложить массу в формы и выпекать 2ч в разогретой до температуры 180 градусов духовке. Готовые коржи выложить на форму, остудить. Полить глазурью. Для приготовления глазури смешать в однородную массу сахарную пудру, яичные белки, воду. Для украшения взбить сахарную пудру с яичным белком, наполнить этой смесью кондитерский мешок с насадкой и украсить торт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru