Торт-медовик с изюмом

Торт-медовик с изюмом
Вам потребуется:
250 г меда,
100 мл воды,
200 г масла,
по 100 г орехов и изюма,
15 г какао,
30 г апельсиновых корок,
15 г соды.
Мед смешать с водой и подсолнечным маслом. К этой смеси добавить мелко нарезанные орехи и изюм, нарезанные засахаренные апельсиновые корки, порошок какао и пищевую соду. Потом всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Форму смазать маслом, влить полученное тесто, выпекать на умеренном огне около часа.
Когда торт остынет, украсить его глазурью из яичных белков или посыпать сахарной пудрой. Чтобы нарезать рассыпчатый торт, необходимо нагреть нож, опустив его на минуту в кипяток.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru