Торт «Медовый»

Торт «Медовый»
Вам потребуется:
1,5 стакана меда, 100г сливочного масла, 3 яйца, 4 стакана муки, 2 ч.ложки корицы, 0,5 ложки соды, 1,5 ложки соли.
Мед растереть со сливочным маслом, добавить желтки и взбивать, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду, соль, разведенную в 2 ст. ложках воды. Смесь взбить, соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. Выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Готовый бисквит вынуть из формы и охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru