Торт «Нежность»

Торт «Нежность»
Вам потребуется:
75г маргарина, 150г сахарного песка, 2 яйца, 125г муки, 65г крахмала, 1/5 ч. Ложки пищевой соды, 5 штук тертого миндаля, вишни, изюм.
Маргарин, сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку с содой и миндаль. Взять разъемную форму для торта, положить туда промасленную бумагу, равномерно разложить вишни и насыпать изюм.
Приготовленное тесто положить поверх вишен и выпекать на среднем огне 50 минут. Охладить, выложить из формы и слегка посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru